Salade de blé

Bénéfices Vitamines A et C, calcium et fer
Comment choisir Mâche fraîche, verte et foncée avec tige
Comment conserver Dans le tiroir à légumes du réfrigérateur
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Cultivés dans des serres chauffées ou stockés en frigos pour prolonger leur durée, ce qui nécessite un supplément d’énergie par rapport à la saison d’origine.
Valeurs nutritionnelles | Pour 100 g |
---|---|
Énergie | 18 kcal 74 kJ |
Lipides
|
0 g 0 g |
Glucides
|
0,5 g 0 g |
Protéines | 2,6 g |
Fibres | 1,7 g |
Amidon |
0,5 g |
Sel | 0,04 g |
Eau | 94 g |
Valeurs nutritionnelles | Pour 100 g |
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Calcium | 79 mg |
Folate | 26 µg |
Phosphore | 48 mg |
Fer | 1,1 mg |
Iode | 0 µg |
Potassium | 489 mg |
Cuivre | 0,1 g |
Magnesium |
28 mg |
Sodium | 5 mg |
Sélénium | 0 µg |
Vitamine A | 304 µg |
Vitamine B1 | 0,08 mg |
Vitamine B2 | 0,13 mg |
Vitamine B6 | 0,06 mg |
Vitamine B12 | 0 µg |
Vitamine C | 8 mg |
Vitamine D | 0 µg |
Vitamine E | 0,6 mg |
Vitamine K | 167 µg |
Zinc | 0,4 g |